quinta-feira, 26 de outubro de 2017

PARQUINHO VENCEU O COMERCIAL DE VIRADA

7ª COPA SEMEL DE FUTEBOL 2017

No Municipal da Bela Vista a equipe do N. H Nove de Julho o Comercial que promoveicardo Gomes cobrando falta aos 23 minutos empatou 1 x 1, o gol da virada veio aos 31 minutos. Murilo Parquinho 2 x 1, lembrando os gols sairam ainda no primeiro tempo, placar final.
u a estreia do técnico. Osmarzão saiu na frente do placar, más acabou perdendo de virada para o Parquinho pelo placar de 2 x 1, e concequentemente perde também a invencibilidade no campeonato, que no próximo dia 26 de outubro completária um ano sem dar trés pontos para o seus adversários. O artilheiro do campeonato Papelão aos 8 minutos marcou Comercial 1 x 0. R
COMERCIAL 1 X 2 PARQUINHO
Gols Papelão para o Comercial. Ricardo Lopes e Murilo para o Parquinho
COMERCIAL: Caio, Everton, (Pernambuco) Robson, Felinto, Vinicius, Lukinha, Juninho, Murilo, (Cleiton) Colucci, Papelão e Rodriguinho, (Michel). Técnico Osmarzão
PARQUINHO: Yuri, Ronaldo, Cléber, Andre, Marcelo Santos, Ricardo Lopes, Curtinho, Murilo, Alisson, Yago e Cortez. Técnico Anderson Baianinho.