sábado, 21 de abril de 2012

Tibiriça vence o Juventus com gols no final do jogo

A equipe de Tibiriça esse ano esta impondo respeito entre os times da segundona, time com uma longa historia no amador vinha de campanhas muito ruins nas ultimas temporadas, mas esse ano eles montaram um time forte que chegou nesse sabado a quinta vitoria, mantendo- se entre os 10 melhores da competição.
 O jogo foi truncado, com o gramado em péssimas condições devido a chuva os times pouco criaram no primeiro tempo.
 Na segunda etapa o jogo foi mais disputado, com boas chances para os dois lados, e quando todos ja esperavam por um zero a zero o Tibiriça abriu o marcador, Ademir Lopes aos39 minutos do segundo tempo.
 Quatro minutos depois Antonio fez o segundo gol e garantiu mais uma vitoria pra equipe do Tibiriça.

JUVENTUS/GILAR F C 0X2 TIBIRIÇA F C

Arbitro: Cristiano Bispo
1° Auxiliar: Roger Silvestre
2°Auxiliar: Daniel Santana

Observador da presidência: Vicente Silvestre

Paulista perde de goleada, e segue na lanterna da competição

A equipe do paulista enfrentou o Santa Edwirges na tarde de sabado no Estadio Toninho Guerreiro, e perdeu de 6 a 1.
 Logo aos 13 minutos Gustavo abrio o placar para o Sta Edwirges, aos 18 Luis Fernando fez o segundo gol.
 O Paulista não conseguia se encontrar em campo, e aos 36 minutos Marco Aurelio fez o terceiro gol, logo na sequencia aos 40 Thiago fez o quarto gol.
 No inicio do segundo tempo o Paulista esboçou uma reação, Luis fernando marcou logo aos 5 minutos, mas aos 15 Marco Aurelio fez o segundo dele no jogo, 5 a zero Sta Edwirges.
 Com a vitoria garantida o Sta Edwirges passou a admnistrar o placar, e aos 35 minutos da segunda etapa Alessandro fez o dele e fechou o placar.

PAULISTA F C 1X6 SANTA EDWIRGES F C

Arbitro: Rudney Gonçalves
1° auxiliar: Roger Silvestre
2° auxiliar: Cristiano Bispo

Observador da presidência: Vicente Silveste