sábado, 16 de fevereiro de 2013

NOROESTE VENCEU MAIS UMA FORA

Noroeste jogou neste Sabado 16/02 na cidade de São Carlos mais uma partida valida pela seria A-2 no Est, Luiz Augusto de Oliveira frente a equipe de São Carlos.  Mais uma vez o Norusca se da bem jogando fora de casa,  não foi uma boa partida mas valei pela garra dos jogadores Noroestinos comandado pelo tec. Carlos Alberto Seixas.   Que mesmo jogando fora ta buscando pontos importante para sua meta que e voltar a serie A-1 do paulistão.
      O São Carlos, que esta na zona de rebaixamento fez pressão todo o  primeiro tempo pra cima do Norusca.   Na segunda etapa São Carlos continuou pressionando sem consiguir vencer a meta noroestina defendida pelo goleiro Yuri.  Noroeste se defendia na espera do melhor momento, ele veio.   Depois de uma boa escapada  do jogador Mariano, Berg que acompanhava a jogada, chutou forte aos trinta e um minutos do segundo tempo  fazendo um a zero para norusca.   Para  alegria da torcida do Noroeste que compareceu em bom numero na cidade de São Carlos.  com esta derrota a equipe de São Carlos desse ainda ainda para zona de rebaixamento fina de jogo.

SÃO CARLOS F L  0X1  E C NOROESTE

SÃO CARLOS:  Borges; Marcelo, Bruno, Alex e Bruninho (A); Marcos Paulo (A), Williams (A), André Neles (Ivan Paraná) e Daisson (Raí); Caio (A) e
Roberto Santos (A) T: Edmilson de Jesus

NOROESTE:  Yuri; Jonattan (A)(Mariano), Bonfim, Cazão e Júnior Maranhão (Paulinho); Manu, Pedro, Adílson e Nathan; Diogo (Berg) e Adriano  T: Carlos Alberto Seixas

Juiz:    Marcos Silva dos Santos Gonçalves
Gol: Berg para o Noroeste
Renda e público: R$ 5.430,00 / 461  Pagantes

Noroeste joga duas partidas no Est, Alfredo de Castilho dia 20 Quarta Feira as 20:30 Hs contra o Monte Azul, e no Domingo dia 24 as 10:00 Hs o adversario vai ser o Audax