sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

AMISTOSO PREPARATÓRIO VISANDO A TEMPORADA 2013

EQUIPES DO AMADOR BAURUENSE EM PREPARAÇÃO

Independência Tradicional equipe do futebol amador Bauruense continua com sua serie de amistosos em preparação visando o campeonato amador que pode ser iniciado no més de  Março, o Indepa vem forte nesta temporada quer levantar a taça novamente, Sua ultima conquista foi em 2010 no Est. Silvio Magalhães Padilha na Vila Giunta casa cheia, o Indepa venceu o Nacional da Vila Cardia pelo placar de trés tentos a zero. O Tec Macarrão mandou a campo na quele manha de Domingo 12 de Dezembro de 2010, Luiz Miguel, Paulão, Bola, João Paulo, Moringa, Lega, Paulinho, Careca, Dick, Almas e Lequinho. O centro avante Dick foi o artilheiro da quela final marcando os trés gols para o Indepa. Seu adversário deste Domingo vai ser a equipe do Oriente que esta em preparação para disputar a copa Semel. Este jogo acontecera na Chacara Dinamica na ( Bauru  /  Marilia ) apartir das 10:00 Hs, vamos prestigiar mais este amistoso do Indepa.

INDEPENDÊNCIA F C

X

A A ORIENTE

ESTADIO JOSÉ SPETIC FILHO ( VILA DUTRA )
08:00 HS  C A BOCA JUNIORS  E C ELDORADO

CHACARA DINAMICA ( BAURU / MARILIA )
10:00 HS  INDEPENDÊNCIA F C  X  A A ORIENTE

Para divulgar amistoso e rrsultados ligar para o Fone  Oi 8815-9871

NOROESTE PERDEU EM RIO CLARO

E C Noroeste jogou nesta  quinta feira a noite na cidade de Rio Claro frente a equipe do mesmo nome, e sofreu a sua primeira derrota no campeonato da serie A-2. A maquininha vermelha jogou setenta e um minutos com um jogador a menos o zagueiro Magrão que já tinha  o cartão amarelo. Logo na sequencia aos dezenove minutos tomou o vermelho se a maquininha com onze   em campo já tava tomando pressão do Rio Claro, com a expulsão do zagueiro Magrão ai ficou pior ainda para o lado da maquininha mesmo assim a equipe vermelho e branco da Vila Pacifico resistiu a pressão do dono da casa o balde de água fria veio no finalzinho da partida com o atacante Romarinho aos quarenta e quatro minutos da etapa final marcando um a zero para Rio Claro. Acabando com a esperança do Norusca de trazer para Bauru pelo o menos o empate a vista que jogou oitenta por cento da partida com um jogador a menos final.