sexta-feira, 13 de janeiro de 2017

GOCIL/BAURU BASKET SE REABILITA JOGANDO NO PARANÁ

GOCIL/BAURU BASKET NBB7

Ginásio Tecnologico da Universidade de Campo Mourão no Paraná, o Gocil/Bauru Basket foi ate o Paraná enfrentar a forte equipe do Campo Mourão pela ultima rodada do primeiro turno do NBB7, o time da casa começou com tudo pra cima dos Bauruenses, e chegou a abril uma vantagem de 14 pontos no começo da partida, os comandados do Hudison Previdello reagiu e a 1,58 do primeiro tempo virou o jogo pra cima dos Paranaenses, e terminou a primeira etapa, placar Campo Mourão 35 x 42 Gocil/Bauru Basket, na segunda etapa Bauru se manteve na frente com uma boa vantagem, e acabou vencendo Campo Mourão com uma boa vantagem de 20 pontos placar final Campo Mourão 62 x 82 Gocil/bauru Basket, próximo jogo do Bauru Basket e contra o Flamengo no Ginásio do Tijuca na cidade maravilhosa o Rio de Janeiro.