quarta-feira, 23 de março de 2016

NOROESTE CONSEGUE EMPATAR EM LIMEIRA.

NOROESTE - PAULISTA SERIE A-3

A Federação Paulista marca o jogo do Guaratinguetá no Estádio Comendador Agostinho Prada, na cidade Limeira numa quarta feira as 10:00 hs da manhã. Noroeste começa o jogo com tudo pra cima do Guara, precisando da vitória para sair de vez da zona da degola. Más quem saiu na frente do placar é justamente o adversário, no primeiro ataque do Guara. Andre aos 21 minutos Guaratinguetá 1 - 0. Noroeste reage e Rodrigues e 2 minutos depois aos 23 minutos empata 1 - 1, o Norusca mesmo dominando o jogo não consegue se impor, e antes de terminar o primeiro tempo, novamente no segundo ataque do Guara no jogo. Anderson aos 39 amplia para o time itinerante o Guaratinguetá 2 -1, na volta do segundo tempo o técnico Vitor Hugo faz as mudanças na equipe Noroestina, e a pressão pra cima do Guara continua e nada do gol sair, e ai Marcão entra no lugar do Carlos Tuxa, e na raça na guarra aos 36 minutos da segundo tempo Marcão empata 2 - 2, e com o gol do empate o Norusca saiu em busca da vitória, e dando espaço para o contra ataque para o time do Guara. O Noroeste depois de sair duas vezes atras do placar o empate de 2 -2 fora de casa acabou ficando de bom tamanhão para a equipe vermelhinha, que soma agora 18 pontos na classificação, agora é esperar o final dessa rodada pra ver em que posição o Noroeste vai ficar na classificação geral da A-3, placar final em Limeira.
GUARATINGUETÁ 2 - 2 NOROESTE