quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

Á BOLA VAI ROLAR NO CARNAVAL

JOGOS QUE VAI MOVIMENTAR ESTE FINAL DE SEMANA EM PLENA FESTA DO REI MOMO. O CARNAVAL TANTO NO PROFISSIONAL COM O NOROESTE E NO AMADOR COM AS EQUIPES SE PREPARANDO PARA TEMPORADA DE 2013

SÁBADO 09 DE FEVEREIRO DE 2013

ESTÁDIO ALFREDO DE CASTILHO NA ( VILA PACIFICO )

NOROESTE CONTINUA NO G-8

Noroeste jogou bem na arena da fonte nova em Araraquara  saiu na frente do placar com Nathan pegando rebote do goleiro Everton da Ferroviária, e mexeu no placar  aos dezenove minutos  do primeiro tempo um a zero para o Norusca, Á equipe vermelhinha da Vila Pacifico terminou o primeiro tempo na frente no placar. pelo volume de jogo apresentado na primeira etapa dava a entender que o Norusca s
airia da fonte nova com os trés pontos. Mas a equipe de Araraquara não deixou aos doze minutos da segunda etapa Jonatas Obina de cabeça deixou tudo igual um pra cada lado mesmo com este empate fora de casa o Noroeste continua no G-8.
Próximo sabado de carnaval as 17:00 Hs no Alfledo de Castlho .O noroeste vai pegar o Gremio Osasco que foi goleado  perdeu de quatro a zero para Portuguesa no Caninde.
Vamos apoiar a Maquininha em mais esta partida sabado as 17:00 Hs na Vila Pacifico.

1- FERROVIARIA - Everton, Alan, ( Romarinho ) Anderson, Di Fabio, Rogerio, ( Alex Rafael  ) Nildo, Renan, Fabinho, Victor dourado, ( Morato ) Welington Amorin e Jonatas Obina. Tec. Ito roque