segunda-feira, 9 de outubro de 2017

COMERCIAL BUSCOU O EMPATE JÁ NOS ACRECIMOS

7ª COPA SEMEL DE FUTEBOL 2017

Estádio Municipal Horácio Alves Cunha. Jardim Bela Vista cidade de Bauru sp. Estadio lotado para acompanhar duas equipes tradicionais do Amadorzão Bauruense, jogo valido pela quarta de final da 7ª Copa Semel, entre as equipes do Comercial e Beija Flor que terminou empatado pelo placar de 1 x 1, as duas equipes reclamaram muito do trabalho do arbitro da partida o Sr. Ubiratan Fernandes da Costa (Bira) principalmente a equipe azul e branca da zona leste pela não marcação de uma penalidade ainda no primeiro tempo. No segundo tempo a equipe N. H Nove de Julho o Comercial em desvantagem partiu pra cima do adversário em busca do empate levando sempre perigo para o goleiro Gordo do Beija flor, já o Beija Flor se defendia e partia com perigo no contra ataque. O meio campo Diego aos 16 minutos do primeiro tempo inaugurou o placar na Bela Vista Beija Flor 1 x 0. Já nos acréscimos aos 51:30 minutos do segundo tempo o artilheiro do campeonato Papelão deixou tudo igual 1 x 1, placar final na Bela Vista.
COMERCIAL 1 X 1 BEIJA FLOR
Gols Diego para o Beija Flor, e Papelão para o Comercial
Comercial: Caio, jean, Teca, Vinicius, Lukinha, Marinho, (Pernambuco) Murilo, (Cleiton) Colucci, Papelão e Rodriguinho. Técnico Zebu.
Beija Flor Flor: Gordo, Léo, (Pitcool) Denis, Gustavo, Tiago, Bata, Amaral, Cesar, (Diogo) Diego, Porta, (Rosemiro) e Leonardo. Técnico Ari Guerreiro.
Arbitro Ubiratan Fernandes da Costa (Bira)
Assistentes Vinicius Rodrigues do Santos e Clodoaldo Coelho (Dunga)