domingo, 2 de abril de 2017

NOROESTE VENCE A SEGUNDA BATALHA PARA SAIR DO Z 6 A ZONA DO REBAIXAMENTO

Foto Reprodução E C Noroeste

O Estádio José Martins Pereira na cidade São José dos Campos no vale do paraíba, jogo valido pela decima sexta rodada entre as duas equipes o São José e Noroeste, o jogo do desespero para sair do z 6 a zona do rebaixamento, a equipe Noroestina teve muita dificuldade em penetrar no defesa do Tigre do vale, em virtude dos jogadores adversário ter o porte físico muito avantajado, a primeira boa oportunidade da maquininha vermelha veio a os 36 minutos. Fernandinho bateu forte o goleiro do São José deu rebote más ele mesmo acabou ficando com a bola, e a os 41 minuto o Norusca inaugura o placar no vale do paraíba, ele Maicon Douglas pega um belo chute de pé direito. Noroeste 1 x 0 e assim ficou o primeiro tempo. Na volta para o segundo tempo o Norusca veio bem melhor do que do inicio do jogo, e a os 9 minutos da segundo etapa Fernandinho amplia Noroeste 2 x 0, esta vantagem Noroestino durou muito Maicon a os 25 minutos descontou para o Tigre do vale 2 x 1 depois de marcar o seu primeiro gol a equipe da casa aumentou a pressão pra sima do Noroeste, que se defendia ,e partia no contra ataque o Noroeste com jogares mais leves em campo. Fernandinho numa arrancada toca para o Aguilar que a os minutos marca mais um para os visitantes. Noroeste 3 x 1, na guarra na raça os guerreiros vermelhinho trás mais um excelente resultado jogando fora de casa, são mais três pontos importantíssimo para deixar o z 6 a zona da degola para a quarta divisão, placar final no vale do paraíba.
SÃO JOSÉ 1 X 3 NOROESTE
Gols Maicon para o Tigre, e Maicon Douglas, Fernandinho e AGuilar para o Norusca
São José dos Campos: Luan, Rômulo, Matheus (Bruno,), Eduardo e Lucas, Gerson, Renato Peixe, Lucas Nascimento (Dalmo) Halleson (Bruno Soares); Michel, Willians. Técnico: Paulo Campos
Noroeste: Airon, Thiago Felix, Citta Júnior, Henrique Alemão, Luan, Jonatas, Maicon Douglas, Vilson e Rael (Aguilar) Edrean (Diego Iatecola) Fernandinho (Rodolfo) Técnico: Vitor Hugo