segunda-feira, 12 de dezembro de 2016

INDEPENDÊNCIA CAMPEÃO INVICTO DA LBFA TEMPORADA DE 2016

Estádio Alfredo de Castilho segundo jogo da final da Liga Bauruense entre Juventus e Independência, no primeiro jogo domingo passado deu empate 2 x 2 gols de Nathan e Dan para o Juventus, e Rolan e Fesso para o Indepa. No segundo jogo da final deu o Gigante da zona oeste o Indepa, que levou mais um titulo para a Vila Independência, um gol em cada tempo, na primeira etapa um golaço do centro avante João Vitor Independência 1 x 0, o outro gol saiu no final do segundo tempo, depois da defesa espetacular do goleirão Yuri do Indepa, contra ataque para o Independência, o artilheiro Rolan recebeu a bola e se livrou do goleiro Elder do Juventus, bateu forte. Independência 2 x 0, a equipe do Daniel Nunes o Juventus do Jardim Ferraz foi guerreira perdeu o titulo para uma excelente equipe o Independência que conquistou o campeonato invicto, parabéns Juventus que sobe perder e, em momento algum praticou o ante futebol, lutou ate o ultimo minuto de jogo com lealdade. Parabéns Indepa que jogou um futebol de primeira, e com muito mérito leva o quarto titulo do amadorzão da LBFA para a zona Oeste, placar final independência campeão da temporada de 2016.

INDEPENDÊNCIA 2 X 0 JUVENTUS