sábado, 19 de maio de 2012

Sta Edwirgs atropela Candido Madeira

A partida começou equilibrada, com ambos os times criando boas chances e o Sta Edwirges abriu o placar aos 18 minutos com belo gol de Wellitinho.
 Aos 30 minutos Banana fez o segundo gol do Sta Edwirges e a partir dai o Candido Madeira acordou para o jogo, buscou o empate ainda no primeiro tempo, Wellington marcou aos 35 minutos, Wendel empatou aos 40 minutos, e o primeiro tempo terminou 2x2.
 No segundo tempo o Sta Edwirges voltou arrazador, logo com 5 minutos com luciano de cabeça, e Marquinhos fez um aos 13 e outro aos 15 minutos, 5x2 pro Sta Edwirges.
 Mesmo a desvantagem no placar o Candido Madeira não se entregou, e até criou algumas chances mas pecou nas finalizações, já o Sta Edwirges se administrava a vantagem e jogava nos contra ataques, e em um desses contra ataques o Sta Edwirges fechou o placar com Marquinhos o craque do jogo fez seu terceiro gol e sexto do Sta Edwirges,foi um jogão.

STA EDWIRGES F C 6X2 A E CANDIDO MADEIRA
Cartão vermelho: 6- Nivaldo Alves   Sta. Edwirges

Arbitro: Rudney Gonçalves
1° Assistente: Augusto Ap. Inacio
2° Assistente: Ismael Ap. Maciel

Observador da Presidência: Wellington Ch. da Silva