sábado, 19 de maio de 2012

Foi no sufoco, mas o Diamante venceu e continua firme em busca da liderança

O Diamante Negro conquistou mais uma vitória na competição, e assim como no jogo contra o Vila Nova, foi no sufoco.
 O Jd Solange começou a partida meio sonolento, e sofreu o gol logo aos 13 minutos, Hugo fez 1x0 pro Diamante.
  A partir dai o Jd. Solange acordou, e foi pra cima do Diamante e criou varias chances mas o goleiro
Sudeir estava em tarde inspirada, e garantiu a vantagem do Diamante na primeira etapa.
 No segundo tempo o Jd. Solange continuou pressionando, mas Sudeir foi uma parede, fechou o gol, fez belas defesas  e segurou o resultado pra equipe do Diamante.
 Com o resultado o Diamante comandado pelo técnico Vagner Scolari assume a liderança provisoria da segundona, e torce por um tropeço do Gasparini amanhã pra assumir de vez a ponta da tabela, e a cada semana vão se firmando como um dos melhores times do campeonato e favoritos pra conquistar o titulo e a vaga na primeira divisão.

DIAMANTE NEGRO S C 1X0 JD. SOLANGE F C

Arbitro: Carlos Jose Schiavo
1° Assistente: Rudney Gonçalves
2° Assistente: Augusto Ap. Inacio

Observador da Presidência: Wellington Ch. da Silva