domingo, 29 de abril de 2012

Em jogão com direito a virada e 6 gols, o empate acabou sendo um resultado justo.

O Porto começou o jogo partindo com tudo pra cima do Lagoa, e teve boa chance logo no primeiro minuto de jogo,mas a zaga do Lagoa tava bem postada e neutralizou o ataque do Porto depois desse susto.
 Numa cobrança de falta para o Porto a bola foi levantada na grande area, a zaga do Lagoa vacilou e no bate rebate ai o zagueiro do Porto Carlos Alberto que tava na jogada não teve duvida mandou a bola pro fundo do gol, aos 38 minutos do primeiro tempo, 1 a zero para o Porto.
O Lagoa voltou pro segundo tempo atras do empate, porem sofreu o segundo gol logo com 2 minutos, Rafael fez 2 a zero pro Porto. O Lagoa em desvantagem no placar não teve duvida, partiu com tudo pra cima do Porto, e aos 5 minutos Juninho diminuiu pro Lagoa.
  Lagoa seguiu pressionando, e aos 25 minutos Marlon fez o gol do empate, o Porto sentiu o gol do empete. a esta altura da partida o Lagoa era todo pressão pra cima do Porto e aos 36 minutos david marcou o gol da virada.
 Mesmo após essa virada heróica, o Porto ainda teve forças pra empatar jogo, aos 40 minutos Luan marcou o gol de empate para o Porto. final                                                                                      LAGOA DO SAPO F C 3X3 PORTO F C

Abitro: AntonioJoaquim (Careca )