domingo, 29 de abril de 2012

Candido Madeira joga bem e vence Pousadense.

No Est. Toninho Guerreiro no Mary Dota onde o primeiro jogo          POUSADENSE X  CANDIDO MADEIRA.No começo da partida o Candido Madeira  percebendo que o goleiro do Pousada dava rebote em todas, começou arriscando de longe
O Candido Madeira  pressionava, restava pro Pousada partir no contra ataque.o primeiro tempo terminou 0x0.
Na volta do intevalo. com a orientação dos tecnicos. as duas equipes voltaram com mais empenho pro jogo na segunda etapa aos 12 minutos Marcos Paulo cobrando falta pegou um belo chute fez um golaço, 1a zero Candido Madeira.
 O Pousada continuou jogando no contra-ataque, até que aos 23 minutos marcelo marcou e empatou para o Pousadense.
 A patir dai o jogo ficou equilibrado, com chanses pros dois lados, o Candido Madeira teve mais eficiência,e aos 42 minutos do tempo final  Luiz Gustavo marcou o gol da vitória.
  S E POUSADENSE 1X2 A E CANDIDO MADEIRA
Arbitro: Clégino José Euzebio ( Keko )