quarta-feira, 5 de junho de 2013

Eliminado: FIB perde e está fora da Liga Paulista de Futsal

Foto e a Reportagem, Jornal da Cidade
A FIB/Semel perdeu para o Itapeva por 3 a 1, na noite desta terça-feira (4), no Ginásio Duduzão, e foi eliminada da Liga Paulista de Futsal. O time de Bauru precisava vencer para levar o jogo para a prorrogação, pois havia perdido na partida de ida das oitavas de final, em Itapeva, mas foram os visitantes que conseguiram aproveitar melhor as oportunidades.
Itapeva saiu na frente com Gedson e a FIB empatou ainda no primeiro tempo com Cleitinho. Mas restando poucos segundos para o intervalo, Michel fez o segundo dos visitantes. No segundo tempo, os bauruenses foram para o tudo ou nada, mas foi Itapeva quem fechou o placar, com Bruninho.
Agora, a FIB/Semel só volta a jogar nos Jogos Regionais, na cidade de São Carlos, em julho, representando Bauru. A equipe deve confirmar também a participação na Copa Federação Paulista de Futsal, prevista para começar em meados de agosto.