domingo, 5 de agosto de 2012

CORINTHIANS BAURU PERDEU MAIS UMA

No jogo de fundo das 15:10 Hs foi entre o Santa Edwirges e o Corinthians Bauru, que fizeram uma belo jogo.
 Nos primeiros minutos o Corinthians foi só pressão partindo sempre no contra ataque dando muito trabalho pro adversário. O Santa com a sua defesa bem postada  conseguia neutralizar o ataque do Corinthians, no decorrer da partida houve equilibrio para ambos os lados ate que aos 38 minutos Marquinho bateu cruzado da esquerda a Zaga do Corinthians bateu roupa não deu outra a bola só foi parar no fundo do gol Santa Edwirges.
 O time da Nova Esperança não se abateu, partiu pra cima do Santa e aos   44 minutos Ricardo Furkin cobrando pênalti deixou tudo igual. Primeiro tempo terminou um pra cada lado.
 Na volta do segundo tempo os dois times voltaram num ritimo mais forte ambas as equipes procurando a vitória explorando sempre os contra ataques, numa dessa jogada aos 20 minutos Wellitinho faz dois a um pro Santa. O jogo ficou ainda mais envolvente agradando o bom publico presente na Bela Vista. ate que aos 40 minutos ele Wellitinho fez seu segundo gol no jogo dando números finais a esta partida final no Horácio Alves Cunha

SANTA EDWIRGES F C 3X1 S C CORINTHIANS BAURU

Árbitro: José Carlos Squiavo
Assistentes: 1º Daniel Santana e 2º Ismael Apar. Maciel ( Chulita )