sábado, 28 de julho de 2012

DIAMANTE NEGRO GANHA DE GOLEADA E SEGUE BEM NA COMPETIÇÃO

O Diamante atropelou a equipe do Pousadense na tarde de hoje, fez sete gols fora a boa apresentação.
 Com 2 minutos de jogo  9- Richard fez o primeiro do Diamante. o Pousadense conseguiu empatar logo na sequência aos 11 min. com 5- Marcos. Nem deu tempo de comemorar, aos 17 min. 11- Hugo fez o segundo gol do Diamante que continuou melhor em campo e criando mais chances, o primeiro tempo terminou 2 a 1. No segundo tempo o Diamante mostrou mais uma vez porque é um dos melhores times da segundona, não deu espaço pro Pousadense, com 15 minutos  10- Cassio marcou o terceiro gol.

Aos 22 minutos 14- Viniciu fez 4 a 1 e o time do Pousadense sentiu o golpe e ficou a deriva o time do tec. Vagão o Diamante aproveitou para aumentar o saldo de gols. o 9- Richard aos 30 minutos, o 17- Edson aos 35 e Hugo aos 40 fecharam a goleada, 7 a 1 no classico da rodada, numa belo jogo do Diamante Negro. final no Est. José Carlos Galvão de Moura

S C POUSADENSE 1X7 DIAMANTE NEGRO F C

Arbitro: Cristiano Bispo