sábado, 14 de abril de 2012

Ferradura consegue empate heróico contra o Lagoa do Sapo e mantem invencibilidade

Em jogo emocionante no estadio Edmundo Coube  a equipe do Ferradura conseguiu manter seus 5 jogos de invencibilidade, fazendo a alegria de sua torcida que compareceu em peso.

Logo no começo do jogo Neguinho abriu o placar para o Ferradura, aos 10 minutos de jogo.

Não demorou muito e o Lagoa empatou, aos 20 minutos com Willian, e Juninho aos 30 minutos virou o jogo, 2x1 pro Lagoa ainda no primeiro tempo.

No segundo tempo o jogo continuou movimentado, com o centroavante Juninho do Lagoa criando boas chances, o Ferradura levava perigo nos contra ataques, e aos 10 minutos o arbitro marcou penalti pro Ferradura.

Alex bateu com categoria e empatou novamente a partida.

Nem deu tempo de comemorar, Juninho recebeu lançamento e saiu cara a cara com o goleiro, que fez penalti, ele mesmo bateu e fez o terceiro gol do Lagoa.

Com a desvantagem no placar o Ferradura foi pra cima, e buscava o gol em lançamentos longos porem sem levar perigo, quando tocava a bola o time era mais eficiente, e precionava a retranca do Lagoa que queria garantir o resultado.

Mas no ultimo lance do jogo o Ferradura conseguiu empatar, após escanteio pro Lagoa, a defesa do Ferradura saiu tocando rapido, e  Maxsuel recebeu lançamento cara a cara com goleiro, ai foi só mandar pra rede e sair pro abraço. Final

LAGOA DO SAPO 3X3 UNIDOS DO FERRADURA

Arbitro: Willian Almeira Luz
Assistente 1: Roger Silvestre
Assistente 2: Cristiano Bispo
Observador da presidência: Wellington Ch. Silva