sábado, 31 de março de 2012

Diamante ganha de virada e se mantem proximo aos lideres

Em jogo emocionante a equipe do Diamante Negro bateu essa tarde no estadio Toninho Guerreiro a equipe do Candido Madeira, vitoria importante que manteve o time entre os lideres.

Logo no inicio da partida o candido Madeira abriu o placar, com 8 minutos numa jogada rapida pela esquerda Leandro fez 1 a 0.

Logo na sequencia, aos 12 Galinha empatou para o Diamante, que a partir dai tomou conta das ações, obrigando o goleiro do Candido Madeira a fazer varias defesas.

No segundo tempo o Diamante voltou com tudo, e aos 15 minutos Galinha fez o gol da virada.
O Diamante ainda teve pelo menos 2 chances para ampliar, mas pecou nas finalizações, no final o resultado foi bom pra equipe da Vila São Paulo, que se mantem entre os 3 melhores da competição.

Com a vitoria o Diamante Negro pode assumir a 2° posição dependendo o resultado amanha no jogo do 100% Gasparini X Fluminense, ja o Candido Madeira deve perder algumas posições, e cair da 12° colocação.

Diamante Negro 2x1 Candido Madeira.

Arbitro: Antonio Joaquim Cardoso Filho
Assistente 1: Daniel Santana
Assistente 2: Marcio Mendes